A ilha

Entre o céu e o mar no horizonte infinito

Primeira luz que alumia

Fazendo um caminho dourado

Nas águas do novo dia

Entre o céu e o mar, vejo o dia em agonia

Triste mar na escuridão

Mas surge uma luz prateada

Fazendo um novo caminho

Nas águas do meu coração

Depois da beleza que vem do horizonte

Existe um açoite, uma luta constante

Entre as ondas gigantes e a areia da praia

É lá que a onda se quebra, amansa a bravura

E volta serena para o leito do mar

E toda a energia se transforma em espuma

Quero vento carrega, num belo espetáculo

Que me faz sonhar!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 25/09/2023
Código do texto: T7893987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.