Meu Senhor

Meu senhor

Meu Deus, pra que muitos estão a sofrer

Meu Deus, por que permites dores e sofrimento

Pai seu povo está doente, choram e clamam por ajuda

Meu pai é carma ,ou predestinação ?

mas porque seria meu senhor.

Então o senhor escolheu

um tipo de sofrimento para cada pessoa.

Já nascemos prontos para adoecer?

Pra sofrer ?

Ou o senhor escolheu

isso para o ser humano ?

É carma ou provação?

Eis a questão?

Mas o senhor diz :

que tudo é possível ao que crer.

Senhor meu Deus eu te pergunto ?

Se muitos clamam no leito de dor ,

pela cura e ela não vem .

Daí eu te pergunto ?

como assim :

que tudo é possível ao que crer?

Te pergunto meu Deus,

se cada um tem a sua hora de morrer ?

Ou o ser humano faz sua hora acontecer?

Oh meu pai, cada um tem

o seu jeito de morrer?

Qual o critério que o senhor vem escolher?

Pra tirar a vida do ser ?

Se tudo é possível ao crer ?

Porquê que muitos morrem

ao adoecer .

Meu Deus, como é difícil

de entender.

Nem tudo é possível ao que crer.

Quando chega o chamado

não tem jeito não ,

não adianta oração

Minha senha chegou meu irmão

É escolha de Deus, e essa é a solução

Para o sofrimento intenso

que ronda o coração.

Morra , busque o perdão

A hora chegou

não adianta lamentação

Vai entender os desígnios de Deus

Nem tudo consegue se explicar

Nem toda hora adianta orar

Se Deus veio te chamar

Te buscar , para com ele encontrar

O ser humano fica a chorar

e Deus fica a consolar

Disso não tem como escapar

Sua hora veio chegar

De nada adianta a se lamentar

No céu você veio morar

Agora você é mais uma estrela

que brilha para o senhor

Acabou a angústia e dor

O que resta agora é o amor

O sofrimento acabou

Clayton Silva de Souza ,poeta do amor e da vida

Clayton.silvadesouza@gmail.com