O pássaro do dia

Quanto tempo, em algum tempo, se ainda resta o tempo,

Quantas palavras formam o tempo, se o tempo subsiste,

Será que o tempo tem, as raízes do dia devoradas,

Pelo pássaro dos dias de tempo, em tempos e tempos.

Finalmente, o pássaro do dia chegou à hora pontual,

Em um dia chuvoso, entoando sua sinfonia funeral.

Sangue Vermelho
Enviado por Sangue Vermelho em 26/09/2023
Código do texto: T7894932
Classificação de conteúdo: seguro