Campo Aberto

Sob o céu sereno e azul do campo aberto

Onde o sol dourado se debruça no horizonte

Eu encontro meu refúgio, meu lugar mais certo

Onde a paz da natureza é minha maior fonte

Os campos se estendem em verdes sinfonias

Os riachos murmuram em melodias calmas

O vento sussurra segredos sob os raios do dia

E as flores dançam ao ritmo das almas

As árvores se erguem como guardiãs altaneiras

Oferecendo sombra sob o manto celeste

E o canto dos pássaros, em suas vozes pioneiras

Trazem à vida o silêncio, em canções que me fazem preste

Nesse cenário bucólico, esqueço as preocupações

Sinto a harmonia da vida, em sua perfeição simples

O campo é meu refúgio, onde encontro minhas canções

E me perco na beleza que a natureza sempre traz

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 28/09/2023
Código do texto: T7896546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.