*****

                **** Bicho do Mato****

Voltarei... à os primórdios,
da existência!
No meu pretexto de resgate,
travarei duro combate!
Provarei  o sabor...
Da essência pura dos instintos!
Cobrirei-me... Só de lua!
beberei só da vertente!
Com a alma nova e nua!
diadema com flores e pingentes!
Meu sonho será meu recinto!
Serei a irmã do  rio!
Banharei-me... Nas cascatas!
Acordarei com os assovíos,
que ecoam dentro das matas!
Nadarei  nas correntezas!
Serei imune à tristeza,
e de mágoas ressentidas!
nesta fórmula... Há com certeza,
um antídoto milagroso...
De um recomeço de vida!
Só que...
Certamente... Depois disto,
não sei se irei...Para o hoje,
retornar!
Quem sabe... Resolva ficar!
Vou ponderar... meu regresso!
Não irei precisar de visto,
para usufruír  do meu recesso,
e fluídos do desacato!
Dispondo de sã consciência,
minha opinião eu expresso,
não importa... Se na aparência,
pareça...  Bicho do Mato!!

( domingo, 23/12/2007 )



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/12/2007
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T789798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.