※Alfabeto das flores※

 

AMAPOLA, AÇUCENA

BEGÔNIAS E BROMÉLIAS em cena

CAMÉLIA e CRISÂNTEMOS

DÁLIAS faceiras

E não encontro ,mas certamente deve existir de algum modo

FLOR DE LIS de MAIO, FLOR DE SEDA lindas sob a mesa.

GERBERAS, GIRASSOL que tanto amo, mês de Março são plantadas aqui , também eu MATO GROSSO

HIBISCO ávidas ,e beleza são os seus predicados

ÍRIS fé ,sabedoria e cuidado

JACINTO sim, eu sinto esse aroma de JASMIM com certeza

KALANCHOÊ parece nome de japonesa

LÍRIOS ,LAVANDA NA GRADE DA VARANDA

MARGARIDAS E MAGNÓLIA nome de gente também

NARCISO Triste simbolizar a morte.

ORQUÍDEAS vem salvar dessa má sorte

PEÔNIA tímida e sentimental

QUARESMEIRA anunciando a Páscoa não o Natal

ROSAS amarelas, cor de rosa ,vermelhas cor de chá

SÁLVIA vermelha com aroma de abacaxi

TULIPAS símbolo do amor perfeito aqui ,ali e no quintal

URZE tao bonita lusitana nascida em Portugal

VERBENA sagrada flor

YUCCA

XERANTHEMUN imortalidade

ZINNIA flor de verão vermelha quentura em suas cores

WASHINGTONIA

Eis aqui, o ALFABETO DAS FLORES

 

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 20/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7913162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.