Triste Confissão

Estou cansado da loucura

de um sentir que grita em vão

no meu peito que amargura

já não bate o coração.

Já não pulsa o meu destino

só há dor, contradição,

chorem pedras do caminho

que sou filho da solidão.

Há tanta gente na rua

procurando o que virá

também eu vou de Alma nua

caminhando ao Deus dará.

E se um dia tu souberes

que eu parti p'la barra fora

chora tudo o que puderes

vou sentir-te a toda a hora.