Asa quebrada

Sou um pássaro ferido

num voo de asa quebrada

sou um filho esquecido

numa casa abandonada.

Sou andorinha sem ninho

que se perdeu da Primavera

passageiro sem destino

que da Vida nada espera.

Ai de mim que estendo a mão

numa agonia profunda

ao embalar a solidão

num barco que se inunda.

E o que fica não sou eu

nem tampouco o que escrevi

fica a dor que Deus me deu

do que sonhei e não vivi.