Redonda

A doce candura;

Encanta e fascina;

Sua obra-prima;

Altera a textura.

Figura no alto;

Estimula a retina;

Aguça o sentido,

Enche de amor.

Coração partido;

A leveza do ar;

O peito ferido,

Amor para amar.

Acende-se a tocha;

Ruma caminho;

Amor desabrocha,

À luz do luar.

Cheia ou minguante;

Nova ou crescente;

Acende na gente,

Novo modo de olhar.

Uma lua redonda;

O peito palpita;

Ela é tão bonita:

A lua e o mar.

Oh lua cor de prata;

Não sejas tão ingrata;

Diminui o sofrer:

Faz ela voltar.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 24/10/2023
Código do texto: T7916233
Classificação de conteúdo: seguro