Prisioneiro das lembranças

Quantas saudades eu tenho

Da mulher que ne amava!

Cobria-me com carinho,

Com frequência me beijava.

Ela era o meu sonho

E eu me via o sonho dela,

Mas depois de algum tempo,

O amor saiu pela janela.

O que nos mantém ligados

É um depósito de histórias

Que insiste em ficar

Alojados na memória.

Vários fios de lembranças

Aprisionam meus desejos

Mas não morre a esperança

De saborear outros beijos.

Valviega
Enviado por Valviega em 25/10/2023
Código do texto: T7916468
Classificação de conteúdo: seguro