Detalhes

Naquela casa ao fundo

vim à vida como sou

e lá morreu o meu avô

num silencio profundo.

Alta noite em solidão

passa a vida em sopro lento

passo eu e passa o tempo

só não passa o coração.

Faz doer lembrar que a morte

nos deixa secos e tão sós

naquela casa , por sorte,

sempre lembro os meus avós.

E quando um dia eu partir

não me chorem por favor

já me basta toda a dor

de ter vivido sem sorrir.