É terrivel a hora

É terrível o dia

Tudo cheira a solidão

Estou cego, perdido,

Sem Pátria nem chão.

E é terrível a hora

Tudo aberto em meu redor

Um fosso d'ilusões,

E o meu cansaço, maior.

E é terrível a vida

Há vozes que me gritam

Mortos que me chamam

Dores que me agitam.

É terrível estar só ...

Ninguém nos sente!

Estranha dor que dói,

Dói hoje e para sempre.

É terrível o dia,

Este que vivo agora,

E é terrível a vida

E é terrível a hora!