Aplaudam

A alegria de um olhar

A doçura de um gesto

Um anseio, terno e calmo

Que trazemos na mão

Para poder aconchegar ...

Um aplauso soluçante

Num empedrado frio

Um destino viajado

Um cetim agreste

Num desejo constante ...

A água da infância

Numa fúria por dentro

Num mundo que não tive

Com cheiro d'açucenas

Em eterna permanência ...

Aplaudam minha dor

Riam do eu que vivi

E com espanto e alegria

Vejam que em meus olhos

Ainda há amor ...