Vamos embora pra bem longe

Tu e eu, eu e tu

Nada mais temos aqui

Vamos pra nossa Pasárgada

 

Quem sabe la encontraremos

Alguns amigos que já se foram

Justo os que desapareceram

Que saudades nos deixaram

 

Vamos deixar nossos amigos

Pais e irmãos pra toda vida

Vamos em busca da paz

Recomeçar outra vida

 

Não sei bem o que é isso

Se é uma fuga pra um novo destino

Se vivemos um grande dilema

De não querer essa vida

 

Vamos pra nossa Pasárgada

Encontrar novos amigos

Reconstruir nossas vidas

Inspirados em nossos erros

 

Vamos então evitá-los

Usar de nossa experiência

Refazer um mundo de novo

Sem precisar audiência

 

Em pouco tempo teremos

A vida modificada

Sem erros construiremos

Toda a nossa jornada


Ai é curtir as lembranças

Das coisas deixadas pra trás

Recordando as coisas boas

Em busca da sonhada paz

 

Só uma coisa preocupa

Ao chegar em nossa Pasárgada

Relembro que há muitos anos

Tu isso eu tive aqui

 

Eu sei que muitas delas

Com amigos construí

Então me vem na cabeça

Seria nossa Pasárgada aqui ?

 

Luiz Breim e Jaize Santiago
Enviado por Luiz Breim em 29/10/2023
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7920027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.