Vida suspensa

Há uma voz de espuma e sangue

a gritar dentro de mim

nesta hora apetecida!

É a espuma d'um silêncio

é a fome d'um Poeta

uma esperança concebida ...

Sou meu próprio sofrimento

sou ausência integral

rasgando gestos de perdão

e cada sonho que persigo

na ilusão do alcançar

é um sonho diluído!

Eu sou a vida suspensa

sou a verdade calada

num bater d'asas caídas

p'ra que a vida renasça

na manhã clara do dia

que a mim nunca me abraça!

E já não oiço aquela voz

aquela musica triste

um quase vento no rosto

aquela angustia cansada

uma sombra crescendo, e outra

na minh'Alma parada!