Coração

É esta a terra dos medos

Onde histórias começam e terminam

E o tempo esta sempre nublado

Onde acontecem mentira e verdade

Como via de mão única

E os endereços não existem

Mas todos querem achar

Onde fantasmas sobrevivem

Vindos de um passado distante

Como um cavaleiro errante

E a felicidade é efêmera e fugaz

É o lugar onde o vento faz a curva

E o silêncio da asas a imaginação

Onde são guardados sombrios segredos

Na eterna noite do tempo

E a estrada vazia é percorrida

Onde o caminho é mais longo

Num entardecer de ilusões

Onde nos perdemos

Para depois nos devolver

Naufragando a cada aurora

Num despertar sem fim