O carrossel da vida está parado

A vida é o exercício diário da luta contra a dita má sorte,

Neste momento o carrossel da existência foi e dilacerou,

Livrou-nos da perplexidade, da morte, me deixou mais forte,

A juventude de meu coração é a alma que perdoou.

Somos ricos de ideias cheios de vida e muito destreza,

Revelo a ti, Senhor, todo o meu estado de pureza,

E que se pode perceber sem o desejo enlevar,

O carrossel voltou a girar sem hora de parar.

A vida tem seus entrelaces que se caem na gentileza,

Por mais forte que tua alma deseja, a lua estagnou,

Notava na ponta do polegar uma gota de sangue miudeza,

Não via o que o destino teria feito, então aprontou.

Girou mais rápido os anos passando sem a menor distorção,

O céu conquistava mais almas do inferno ao paraíso,

O bem retornava à minha casa na nova estação,

Na paleologia das palavras dos repetidos ao acaso.

Com o teu poder de discernimento, aumentava o prazer,

A alegria de estar vivo mesmo sob tantas dificuldades,

Um belo dia de descanso parou de esperar foi ter,

Grandes alegrias por muitas coragens e dissociabilidades.

Novamente o mundo conduziu a força da luz recíproca,

O corpo, por fora, era aparência, por dentro, parte oca,

Não sei que aconteceu definitivamente com o carrossel.

Somente sei que ele saiu do famoso ditoso papel.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2023
Código do texto: T7921383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.