LIMERIQUES - SORTE DENTE LEITE!!!

LIMERIQUES

S implesmente tinha a fada do dente!

O nde mesmo assim perdia o dente!..

R epor novo tal dente?

T al fada tão ausente!

E sse tal permanente é falso dente!

D ente permanente é prova de quem morreu!!!

E ssa é a prova da arcada com quem morreu!!!

N ada mais tão preciso!

T er provas se preciso!

E m caso de incêndio saber quem morreu???

L eite que dura pelo menos alguns anos!

E sses que a gente escova por tantos anos!

I nfeliz sou com meus....

T al riso sem os meus!!!

E sses dentes não duraram tantos anos!

Nota do autor:- Bem que tal dente permanente quando tivessem que cair não precisaria de dentista para fazer a extração com tal anestesia, ou fazer tal tratamento de canal em todos eles para evitar tal dor de dente!!!

ivanhoé
Enviado por ivanhoé em 05/11/2023
Código do texto: T7924877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.