Aroma nostálgico

Cheiro de chuva, estado de pausa,

Graça infinita, bondade de Deus.

Aroma de chuva, paz na alma,

Lembranças contadas,

Nostalgia exaltada!

lirismo
Enviado por lirismo em 06/11/2023
Código do texto: T7925743
Classificação de conteúdo: seguro