É preciso resistir

Rostos recém acordados

Em corpos automatizados,

Eles vão

Na contramão,

Não param para reflexão,

Apenas seguem...

Derramam lágrimas

E pensam que está tudo bem,

Afinal, "é assim mesmo",

Imaginam que não tem mais jeito,

E por isso nem tentam

Mudar o caminho...

Temem ficar sozinhos,

Mas a solidão já está instalada

E cega está a sua visão...

Oh, homens de mente pequena,

Oh, vida amarga e cinzenta...

O caos instalou-se,

É preciso resistir...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 07/11/2023
Código do texto: T7926926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.