Mal amorado

Eu, hoje

Acordei mal amorado

Sem ninguém para abraçar

O pé estava gelado

Aurora trazendo o dia

Declamando a poesia

De todo o meu passado.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 19/11/2023
Código do texto: T7935379
Classificação de conteúdo: seguro