Versos Perdidos

Uma trama de ausências tece o tic-tac,

Na afluência da vida, me enlaço nessa trama.

Sem abraços ternos, murcham meus braços,

Como um vinho seco no inverno da saudade.

A nostalgia permeia os segundos,

Derramando agonia pela ausência do teu riso.

Sem teus olhos a me guiar, posso caminhar?

A sombra do passado tomou teu abraço,

E na penumbra que se projeta sobre mim te procuro.

Mas, em versos perdidos, não encontro mais as rimas.

No palco da vida, estou sem alegria,

Pois, a essência se esvaiu no espetáculo,

Do observar o tempo, uma jornada vazia.

Daniele Pereira
Enviado por Daniele Pereira em 20/11/2023
Código do texto: T7936082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.