Ao ver-te daqui

É tão estranho hoje ver-te, ao ver-te daqui,

O amor quando chega a gente não espera,

A vontade de amar que um dia perdi

Talvez volte por ti, ai quem me dera!

Nem mar ou silêncio ou vendavais que vivi

Nada é mais triste que o amor que matei

Mas tenho medo de sofrer o que já sofri

Passar por aquilo que um dia passei.

Não quero voltar a chorar por ninguém

Nem mesmo que a vida um dia mo pessa

O amor que te tenho não veste o desdém

Haja o que houver, aconteça o que aconteça.

Já nada me espanta, já nada me espera

Já não quero sentir o que um dia senti

Acabou o Inverno, já é Primavera

E assim nasceu este amor que sinto por ti!