Soneto Abençoado Mundo: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Trina com seu Amor o rouxinol...

Na doce flauta em perfeita sinfonia...

No findar do avermelhado arrebol...

Mostrando ao mundo a Divina Alegria!!!

O amarelo ouro do loiro girassol...

Que reluz na luz do primaveril dia...

Floresce da terra esse pequeno sol...

Fazendo da paisagem pintura e poesia!!!

Temos à vista em serras e campos...

A natureza verde e seu belo manto...

Há tanta vida nos oceanos profundos...

Dessa linda pérola azulada...

No colar de Deus: uma conta pendurada...

A nossa casa é esse abençoado mundo!!!

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/11/2023
Código do texto: T7937365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.