Recanto

Recanto...

meu canto

num canto

que canto distante do mundo.

Recanto...

meu mundo da lua...

Meu lugar de refúgio do mundo.

Recanto...

onde eu canto e recanto a canção do recanto do porto seguro, distante do mundo.

Recanto...

minha expressão

meu recantar do meu lugar distante do mundo

distante de tudo

meu refúgio.

Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - MT- 23/11/23.