Soneto S.O.S Natureza (a Ingratidão Humana)

Simples moléculas formam a beleza...

Que correm nos rios e enchem mares profundos...

A água é um tesouro da Natureza...

Existe aqui e também há em outros mundos!!!

Fonte de Vida da plebe à nobreza...

Essencial ao planeta, contudo...

O ser humano tem a (des)proeza...

De emporcalhar destruindo tudo!!!

Sofremos no calor e no excesso de frio...

Afogando os oceanos e secando os rios...

Com plástico, esgoto e poluição...

Ninguém tem o direito de reclamar...

Já que a humanidade não quer despertar...

Tratando a Natureza com tanta ingratidão!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 24/11/2023
Código do texto: T7938976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.