Amor se tece

Num palco vasto, onde o amor se tece,

dançam com fervor.

Não é tormento, é doce resplendor,

Onde o coração floresce e aquece.

Melodia, prece,

Em versos, a paixão ganha vigor.

Ser quem se é, no amor, é o fulgor,

A chama eterna que nunca perece.

Não sofrimento, mas sereno encanto,

O amor que faz o ser prosperar.

Cresce em cada olhar, como um recanto,

No coração, alegria a brotar.

Desejar ser, em cada novo canto,

Amor que faz a vida resplandecer.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 24/11/2023
Código do texto: T7939229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.