Canto funebre....#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

As mãos calejadas pelo tempo

Os olhos vazios, sem brilho

Cansados, entre as esperas da vida

 

No peito,

Uma dor pulsante...

E tão amarga!

 

Rasgava-me nas entranhas

Por sentir- me desgraçadamente,

Com tal amor, dentro de mim!

 

Assim, fui sepultada

Ainda com vida, pois sentia nas veias

O pulsar do sangue quente em meu ser

 

E no vazio dos meus olhos...

Uma dor, que pungia na alma

Que me arrastou uma vida inteira!

 

Ao lado, as coroas de jasmins...

E o perfume que exalava, se misturavam

Junto com minhas lágrimas!

 

Onde um canto funebre, e solene

Anunciava, a triste sina, de

Minha hora derradeira!

 

Enfim, meu momento final!

E toda minha juventude ali sucumbia

.Menos o teu amor, que pulsava em minhas veias!

 

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7940081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.