MANHÃ DE DOMINGO

Num domingo dourado, memórias ecoam,

Entre raios de sol, lembranças se entrelaçam.

Deus moldou-nos com ternura nesse dia divino,

Um domingo eterno, onde o amor era o fascínio.

As horas dançavam em suave melodia,

Um domingo nostálgico, repleto de harmonia.

Entre risos e abraços, o tempo se perdia,

Na doce nostalgia de uma vida que fluía.

Ecoam vozes de ontem, como suaves brisas,

Num domingo que guardamos em nossas premissas.

Caminhando pela estrada da saudade,

No cenário do passado, vive a nossa verdade.

Nesse domingo, a paz era a nossa canção,

Um acalanto que ecoa na alma, emoção.

Oh, como desejaria reviver aquele momento,

Num domingo perdido no tempo, mas sempre alento.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/11/2023
Código do texto: T7940682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.