Renovação

Os morros e os montes

ressoam os meus prantos

São choros perdidos na ilusão

do meu coração

Do meu ser

O que veio a acontecer

Já perdi aquele encanto

Já não sei quem sou eu

Já perdi aquele encanto

De minha mocidade

Da vida eu tenho saudade

Há, a vida passou

Enterraram o amor

A vida passou, o que era novo

Velho se tornou , logo cansou

Eu andei nas trilhas da vida

Cansei da longa caminhada

Daquela longa estrada

Não tive forças para voltar

Pra caminhar

Aos prantos ficar

Chorar

Voltar não tinha como

Impossível

Pois a juventude

fugiu de mim

Chega uma hora que

o velho

tem que parar

Descansar

E para trás não olhar

A juventude passou

Do velho desgarrou

Descartou

Só saudades restou

O jovem não volta mais

Velho se tornou

Saudades restou

Mais a vida continuou

O velho do novo desgarrou

Logo do jovem descartou

Agora leva a vida

em busca de um novo amor

que maduro ficou

Saudades restou

Só vive nas memórias

Do velho

o jovem que ele tanto amou

A velhice chegou

A vida de quem um dia era jovem

se transformou

A.estrutura do velho se abalou

Mas o velho se transformou

Se renovou

Pois a vida mudou

E um novo caminho

o velho encontrou

Há vida é uma completa

renovação

e passa para todo mundo

sem perdão

Renovar é preciso

Envelhece o corpo

Mas a alma é jovial

Lembre-se que viver

o melhor da vida é

sensacional, especial