Por do Sol

29/11/2023

Num jardim encantado,

o pensamento ausente.

entre as variadas flores,

caminhava lentamente.

Nesse espaço inebriante

vendo o dia escurecer,

com cores alaranjadas,

sob o sol do entardecer.

O pôr de sol iluminado,

com reflexos dourados,

devagar foi se apagando.

até enfim desaparecer.

Senti uma melancolia,

mesmo sem saber porque,

enquanto o dia morria,

eu só pensava em você.

.

Ignez Freitas.