In The Sky

Lucy in the sky

28/10/2015

Descendo a Serra das Araras hoje pela manhã,

Ouvindo Beatles,

Pensei que ela estivesse cochilando.

De repente, uma doce mão no meu joelho,

E o comentário inusitado.

"Voce dirige tão bonitinho"