FELICIDADE DE POETA

Hoje um beija-flor veio à mim,
com todo o seu colorido e beleza,
vida em multicor, revoar de alegria,
simplicidade em realeza!

As horas estavam à galope
no tempo mais insano do dia,
e aquela criaturinha fez em mim, ser de alma sonhadora.
Poesia!

E por um hiato de um momento,
esqueci todo o tormento do quotidiano,
deixei as roupas no varal.
Atemporal.
...Com a caneta em punho
deslumbrei-me em versos
num rascunho.

No meu caderninho,
desenhei aquele leve passarinho
em rimas incertas, desinibidas,
teci meu ninho...

...Felicidade de poeta.

 

 

 

Imagem do Pinterest