Segunda-feira

Os dias passam devagar

Arrastados

Me permito fracassar

Recuperar alguns laços

Gira e volta

Retorno ao começo

Tento lembrar do beijo

E do cheiro das ruas

A música que tocava ao fundo

Sua mão na minha pele nua

O som da sua gargalhada

O motivo da minha risada

O que foi comprado naquele dia

Aquele vídeo da galeria

Vai e volta

Um turbilhão

Já tive o mundo nas mãos

Hoje só tenho a poeira

Pequenos grãos de estrela

Em mim tudo colide

Espero que evite

Me olhar nos olhos outra vez

Me perco na rapidez

De como fui esquecida

Não lembro de toda rotina

E o que no final perdura

No fundo do poço a loucura

Jogue a corda ou me deixe lá

Preciso procurar

O que pra mim faz sentido

Preenchendo seu vazio

Com quem quiser tampar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 05/12/2023
Código do texto: T7947646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.