Nas asas do passarinho... 

 

 

Nas asas do passarinho, 

Voa pena, voa folha, 

No bico, esforço do ninho, 

É missão, não é escolha. 

 

E nesse pouso dá acolhida, 

Enfeita o mundo de amor, 

Deixa a vida mais florida, 

Obra linda do Criador. 

 

Canta chuva, canta sol, 

Entre pomares e galhos,

É como sol e girassol, 

Chuva fininha e orvalho. 

 

Nessa cantoria de alegria, 

Entre voos e leveza, 

Puro encanto e magia, 

O milagre da natureza! 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 06/12/2023
Código do texto: T7948136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.