Sol e chão

Admiro a forma como o inexplicável se faz visível,

exibindo as formas que cercam o mundo,

num processo que se manifesta de forma indizível.

O calor sufoca, mas traz o ar.

O ar infla, mas não aumenta.

O jeito é ir apreciar o mar.

Janela para o clarão que revela o sol de verão.

O sol de verão é o mesmo do resto do ano...

Faz muita diferença uma aproximação.

----------

Digamos que o meu sono falou mais que o calor nesse texto...

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794925
Classificação de conteúdo: seguro