NA DANÇA DA SAUDADE (*)

Na dança silenciosa da saudade,

Me encontro perdida, em busca de mim.

Saudade de quem fui, de quem sou,

Um eco do passado, um suspiro sem fim.

Pelos caminhos da memória vagueio,

Nos retratos da alma, busco o meu eu.

Saudade de sorrisos esquecidos,

De sonhos que brilharam sob o céu.

Sinto a falta daquela que outrora fui,

Perdida nos recantos do tempo.

Em cada ruga, uma história escrita,

Saudade de momentos, o lamento.

Nessa dança sem ritmo, sem esperança,

A melodia é um eco vazio.

Cada passo é um eco de um adeus,

Na dança da saudade, sou apenas um fio.

Em meio ao palco da lembrança,

Deslizo sem rumo, sem direção.

As cortinas caem sobre o meu ser,

Na dança da saudade, restou o meu 'eu' na solidão,

Na saudade que sinto de mim,

Entre sombras do passado, sou a própria canção.

*(Para uma amiga)

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 09/12/2023
Código do texto: T7950241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.