É PRECISO VOLTAR A OUVIR VINICIUS

É preciso voltar a ouvir Vinicius

Fazendo um dueto com Toquinho,

Tocar um samba dedilhado no violão,

Falando devagar, bem de mansinho,

Diretamente ao nosso coração.

É preciso voltar emocionado,

No tempo, num passeio programado,

De mãos dadas a sua amada ao lado,

Caminhando, na calçada, despreocupado,

E encantar-se com o céu enluarado.

É preciso ficar louco de emoção,

Perder os sentidos e a razão,

E deixar fluir o coração,

Ter o rosto, pelas lágrimas molhado,

Gritar aos quatro ventos tresloucado,

Que se encontra feliz, apaixonado.

É preciso voltar a ouvir Vinicius

Cantando em dueto com Toquinho,

Um samba, uma marcha ou chorinho,

E tornar-se feito de amor e de carinho,

O mais feliz dos desvalidos,

E virar grande, mesmo sendo pequeninho.

É preciso voltar a ouvir Vinicius...

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 09/12/2023
Código do texto: T7950245
Classificação de conteúdo: seguro