BASTA UM TOQUE

Dedos nos meus botões

Entro em transe

Desastres viram sonhos sem razões e de repente, me sinto parte de você

Assuma o controle, me leve pra um lugar qualquer

Algo de insano brotou, e o meu eu te quer

Venha, tens o meu consentimento

Dê a esse homem o amor de uma mulher, nem que seja por um momento