Desejo

DESEJO

Adair André da Silva

Se um anjo do céu descesse

E de mim aproximasse

Logo então me perguntasse

O que estou a desejar.

Sem titubear responderia

Com pressa e oração

Quero a paz todos os dias

Que me leve desse chão.

Dá-me a cura dessa dor

Que machuca e dói sem doer

Salva-me da angústia interior

Que aos poucos mata meu ser.

Faça de mim uma estrela

Deixe- me perto do luar

Com o sol aquece minha alma

Com as nuvens me ensina amar.

Carrega-me com tuas asas

Me leva para no céu morar

Me deixa perto de Deus

Pra que eu possa descansar.

@adairandre_