Escuridão Total.

O escuro as vezes é o único refúgio.

De almas perdidas, desiludidas.

Onde escondem suas cicatrizes.

Corra fuja!

Fuja corra!

A masmorra da alma é o pior cárcere.

As vezes a luz é pouca.

Fraca à míngua.

E de repente você sente o féu em sua língua.

Boca amarga, palavras mordazes.

E seu rosto em um cartaz.

Pobre incapaz.

Deitado em posição fetal.

A espera do destino infernal.

E alguns acham banal.

Mas a dor é carnal.

Seu idiota boçal.

FIM

13/12/23

ADR