Essência 

 

Ainda sinto teu cheiro 

Eu pressinto teu olor

Eu te vejo por inteiro

Me aumenta o calor

 

Descobrindo tua essência 

Desvendando tuas sendas

Tu és mais que aparência 

Mais incrível que mil lendas

 

Ainda sinto teu sorriso 

Com teus lábios coloridos 

Eu te vejo e realizo

Como é bom ser preferido

 

Que não seja extravagância

Eu pensar tanto em ti

Pois eu sinto tua fragrância 

Mesmo se não estás aqui