Desaparecer

Vontade de não querer ficar

Mas não ter pra onde ir

Sei que aqui não é meu lugar,

Porém sem ter como sair...

Cercado por quem me detesta,

Olhares tortos que chegam a cortar.

Tudo que faço pra eles nada presta,

Cansado demais pra tentar agradar.

Não me encaixo entre quem se acha perfeito

E nem quero a essa turma pertencer

Excluido carrego muita solidão no peito

Me tornam tão pequeno chego a querer desaparecer.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 17/12/2023
Código do texto: T7955783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.