Entardecer

Desce a Noite, tranquila ,serena .

Pausa a mente, saboreia a paz!

Dolente, a A'lma permanece inerte,

Como sói acontecer nesses momentos!

E derepente, vê - se uma luz.

Tênue é verdade ,

Mas uma luz.

As imagens , como uma névoa

Vão uma a uma se delineando ,

Surgindo rostos que já se foram.

É como neblina em dia frio.

E alguns olhares se cruzam

Desapercebidamente.

Sorrisos...muito poucos!

De onde surgiram tais espectros ,

Será de minha mente?

Sim, voltaram para me saudar,

Dizendo, incontinente :

-" Estamos a te esperar"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 17/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.