A LUA E O RIACHO IPIRANGA

A Lua, acima, tão bela

parece uma sentinela,

nos olhando aqui embaixo.

cheia de pose a donzela...!

Mas garanto que com ela

tem uma mágoa secreta:

a de não poder fugir do ceu,

bem quieta,

e se banhar no riacho.

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 18/12/2023
Código do texto: T7956533
Classificação de conteúdo: seguro