O CRIADOR

Diante da riqueza do amor

as horas se tornam mágicas

no azul dos céus.

A brisa passa rasteira

no limiar dos olhos sedentos.

O canto dos passarinhos

viram prece ao entardecer.

A lua viçosa esgueira o monte

apreciando o que há de mais belo,

enquanto o sol dorme no poente.

A noite cai lenta e macia,

a relva chora de emoção.

A cotovia tem os filhotes sob suas asas.

O universo declama versos

do mais sublime amor.

O encantamento se faz

das coisas mais simples

na supremacia da natureza,

onde a beleza se edifica,

onde a vida se torna única.

A unidade se funde

na existência de cada ser

que vê na imensidão

todo poder que emana

do criador do universo.

Interação que veio para abrilhantar a poesia do poema acima

MENSAGEIRA

Por certo sois porta voz,

Do nosso pai, o criador.

Quando quer falar pra nós,

Sobre leis e seu amor...

Com inspirações divinas,

Mostras morros e campinas,

Envolvendo todos nós,

Com as obras do senhor...

Por certo sois porta voz,

Do nosso pai, o criador.

por: Jacó Filho

Creusa Lima
Enviado por Creusa Lima em 19/12/2023
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7957689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.