Foto: do site Elo

 

Natureza!

 

Os rios acendem ares frescos

as matas transbordam de cheiro de relva

As areias escorrem pelos dedos nas praias

Os pássaros voam pelos ares

As crianças se alegram em seus quintais

Nas calçadas há pegadas do luar

e crianças correm pra olhar o pôr

os raios já deram o ar da graça

e as praças se escurecem de silêncios

Lua a companheira da noite se faz presente

Vem deliciar-te da natureza

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 24/12/2023
Código do texto: T7960948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.