Noite

A sua força vem de longe

os seus olhos estão mortos

suas palavras tristes , frias,

seu toque calmo e sombrio!

Quando chega,

esmaga sonhos no vazio,

encosta sombras na parede

e tudo é vago, tudo é estéril,

quando a noite se aproxima!

Deixem-na passar ...

Traz passos indecisos!

Leva a morte dentro dela!

Não fujam! É Inútil ... é em vão ...