Céu da Paixão

Saudade me lembra você

De um tempo inocente

ficava contente

só de passar em minha frente.

Mãos que suavam, coração batendo no ritmo acelerado

palavras perfumadas, saiam de seus lábios

traduzindo uma sinfonia angelical

nunca tinha ouvido igual.

um dia não ouvi seu canto

procurei entre os seres celestiais

não encontrei mais

seu sorriso tão lindo, seu olhar cristalino

lembrança de menino

Voando no céu da paixão.