DESEJOS AFÁVEIS

Tenho desejos afáveis
Uma simples mulher que sonha ternuras...

Almejo ouvir o som das ondas
quebrando em Itapuã por mais cem anos,
escutar o canto do sabiá no pé da romãzeira pela manhã
e à noite afagar as estrelas.

Quero sentar na esquina da minha rua,
embalar minálma ouvindo Tom e Gonzaguinha,
vós e violão, vivendo a vida com um quinhão
de ousadia e menos razão...

Deitar na redes nas tardes de domingo
e ver o tempo passar vadiamente,
saboreando a vida com o vento à encher meus pensamentos
de versos para um poema dispretencioso.

Desejo beijos doces e viver o minuto como se o último fosse!
 

 

Imagem do Pinterest